RAIL (Relação dos Atletas Inscritos e Liberados

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

DEFINIÇÕES DA REUNIÃO DO DIA 06-08-2012

Algumas das definições que foram tomadas na reunião do dia 06 de agosto:
  • Com a desistência do Verona o campeonato ficou definido com cinco clubes, Corrientes, Guarani, Nova Esperança, Santana e União.
  • O União não vai mais disputar na categoria de mirins;
  • Então ficou Corrientes, Guarani e Santana, nas seis categorias (seniors, mirins, reservas, veteranos, mirins e feminino) e Nova Esperança e União em quatro categorias (seniors, reservas, veteranos e titulares).
  • Para o torneio início ficou definido os seguintes jogos agora:
jogo 1: (11:00 horas) - Corrientes x União
jogo 2: (13:00 horas) - Guarani x Santana
jogo 3: (14:30 horas) - Nova Esperança x ganhador do jogo 1
jogo 4: (16:00 horas) - ganhador do jogo 2 x ganhador do jogo 3
O torneio início ta confirmado para o dia 2 de setembro no campo do Guarani, e só podem jogar os atletas quem estiverem com a ficha de inscrição pronta nesse dia, e tem que constar na lista dos titulares ou reservas.
O campeão do torneio início leva com premiação um terno de fardamento e os demais clubes ganham todos uma bola oficial.
  • O início do campeonato está definido para o dia 09 de setembro com os seguintes jogos:
1ª rodada:
Santana x União
Corrientes x Guarani
folga o Nova Esperança
o restante da tabela está no ícone acima da "tabela de jogos"
  • Os horários ficaram definidos da seguinte forma:
Seniors: 9:15 c/15 de tolerância, com 2 tempos de 40 minutos com 10 de intervalo;
Mirins: 11:00 horas, com 2 tempos de 30 minutos com 10 de intervalo;
Reservas: 12:15, com 2 tempos de 40 minutos com 10 de intervalo;
Veteranos: 13:45 com 2 tempos de 40 minutos com 10 de intervalo;
Feminino: 15:15 com 2 tempos de 30 minutos com 10 de intervalo;
Titulares: 16:30 c/15 de tolerância, com 2 tempos de 45 minutos com 15 de intervalo.
  • Foi definido também que neste campeonato a categoria de reservas e veteranos será apitado por trio, somente na categoria de seniors, mirins e feminino vai ser um arbitro só, feminino e mirim será apitado por árbitros designados pelo diretor de árbitros.
  • O valor da taxa de arbitragem ficou definido em 800,00 reais onde tiver os jogos nas seis categorias já está incluído nesse valor o transporte, e 650,00 reais onde tiver 4 jogos também já está incluído o transporte.
  • Também ficou acertado entre os clubes que vão jogar na categoria de mirins e feminino e a ADCP, que nestas duas categorias o clube que obtiver a maior pontuação ou seja que terminar em primeiro lugar na primeira fase já estará classificado para a final e o segundo colocado e o terceiro farão uma disputa em dois jogos nos jogos da semi-final para ver qual clube irá a final do campeonato enfrentar o primeiro colocado na disputa do título. Como os jogos da semi-final serão intercalados, cada domingo será disputado um jogo dessa categoria na seguinte forma: no primeiro domingo da semi-final jogam o 3º colocado dos mirins x o 2º colocado dos mirins; no segundo  domingo da semi-final jogam o 3º colocado do feminino x o 2º colocado do feminino; e quando acontecerem os jogos de volta da semi-final ai no primeiro jogo da volta jogam o 2º colocado dos mirins x o 3º colocado dos mirins, e no ultimo jogo da volta da semi final jogam o 2º colocado do feminino x o 3º colocado do feminino.
  • Próxima reunião no dia 27 de agosto, as 20:00 horas no salão de Hugo Stark em Corrientes.