RAIL (Relação dos Atletas Inscritos e Liberados

terça-feira, 29 de julho de 2014

Campeonato da ADCP 2014

Na noite desta segunda feira (28 de julho) aconteceu a última reunião visando o campeonato da ADCP 2014 onde foram definidos os últimos detalhes:
O campeonato terá o seu início no dia 21 de setembro de 2014
Este ano não teremos o torneio início a pedido dos clubes.
Foram postas em votação os pedidos de liberação de fichas dos clubes que não haviam pedido ficha na reunião passada.
O valor do ingresso foi mantido em 5 reais para homens, mulheres e crianças até 13 anos não pagam, e carro também não paga estacionamento.
Também ficou definido que a 1ª fase o campeonato vai ser disputado em 4 categorias (seniors, reservas, veteranos e titulares), podendo o mirim e o feminino ser incluído a partir da 2ª fase ou da semi final.
Também houve uma alteração na fórmula do campeonato, que agora será disputada em 2 chaves de 4 clubes cada, onde jogam uma chave contra a outra, em turno e returno, classificando se os 3 primeiros de cada chave para a segunda fase.
A segunda fase os 6 clubes jogam em forma eliminatória ou seja o 1° contra o 6°, o 2° contra o 5° e o 3° contra o 4°, em jogos de ida e volta, classificando se 3 clubes para a semi final e mais um clube que tiver a melhor campanha, dos 3 clubes que forem eliminados na segunda fase. (Isso em todas as categorias).
A fase semi final será disputada pelos 4 clubes onde jogarão o primeiro melhor classificado contra o quarto, e o segundo contra o terceiro em todas as categorias, e os jogos serão intercalados.