RAIL (Relação dos Atletas Inscritos e Liberados

domingo, 4 de janeiro de 2015

Resultados da 7ª Rodada, 2ª rodada do Returno

Depois da parada do final de ano, foi realizado neste domingo dia 04 de janeiro de 2015, a 2ª  rodada do returno da 1ª fase do campeonato da ADCP com os seguintes jogos:

Na Barbuda jogaram: BARBUDA x SANGA FUNDA
09:45 c/15 - seniors do Barbuda 2 x 3 Sanga Funda (arbitragem de Fabricio Hermann)
Gols: Mário Vieira e Luiz Cruger (Barbuda), Lus Correa, Sergio Berwaldt e Paulo Grimm (Sanga Funda)
14:00 - reservas do Barbuda 0 x 0 Sanga Funda (arbitragem de Ari Castro, Diego Santos e Dagoberto Gonçalves)
15:45 - veteranos do Barbuda 0 x 1 Sanga Funda (arbitragem de Dagoberto Gonçalves, Ari Castro e Diego Santos)
Gol: Fabiano Alves (Sanga Funda)
17:30 c/15 - titulares do Barbuda 3 x 1 Sanga Funda (arbitragem de Diego Santos, Dagoberto Gonçalves e Ari Castro)
Gols: Rafael Silva (5 min. 1° T. Barbuda)
Rafael Valeron (35 min. 1° T. Barbuda)
Marcelo Ferraz (20 min. 2° T. Barbuda)
Igor Duarte (25 min. 2° T. Sanga Funda)

Na Boa Vista jogaram: SANTA IRENE x UNIÃO
09:45 c/15 - seniors do Santa Irene 3 x 1 União (arbitragem de Eduardo Bastos)
Gols: Luis Rogério Rosa, Paulo Conzatti e José Alves (Sanga Irene) e Flavio Tessmann (União)
14:00 - reservas do Santa Irene 2 x 2 União (arbitragem de Dionatan Mendes, Eduardo Bastos e Paulo Nogueira)
Gols: Sandro Rodrigues e Diego Souza (Santa Irene), Giovanne Bergmann 2x (União)
15:45 - veteranos do Santa Irene 1 x 4 União (arbitragem de Paulo Nogueira, Eduardo Bastos e Dionatan Mendes)
Gols: Tiago Pierobon (Santa Irene), Flávio Tessmann, Gilmar Bonow, Flávio Weege e Cristiano Scherdien (União)
17:30 c/15 - titulares do Santa Irene 2 x 2 União (arbitragem de Guilherme Avila, Dionatan Mendes e Paulo Nogueira)
Gols: Maicon Schaun (5 min. 1° T. União)
Gabriel Tuchtenhagen (34 min. 1° T. Santa Irene)
Anderson da Silva (35 min. 1° T. Santa Irene)
Luis Paulo Borges (49 min. 2° T. União)

No Arroio do Padre jogaram: ARROIO DO PADRE x GUARANI
09:45 c/15 - seniors do Arroio do Padre 0 x 0 Guarani (arbitragem de Pedro Maruri)
14:00 - reservas do Arroio do Padre 3 x 1 Guarani (arbitragem de Fábio Oliveira, Pedro Maruri e Ronaldo Espilmann)
Gols: Natan Silva 2x, Alisson Bonow (Arroio do Padre), Tiago Terra (Guarani)
15:45 - veteranos do Arroio do Padre 0 x 1 Guarani (arbitragem de Ronaldo Espilman, Fábio Oliveira e Pedro Maruri)
Gol: Daniel Rosário (Guarani)
17:30 c/15 - titulares do Arroio do Padre 4 x 4 Guarani (arbitragem de Fabrício Hermann, Ronaldo Espilmann e Fabio Oliveira)
Gols: Roger Zitzke (27 min. 1° T. Guarani)
Rodrigo Gonçalves (22 min. 2° T. Arroio do Padre)
Rodrigo Gonçalves (32 min. 2° T. Arroio do Padre)
Maicon Perleberg (34 min. 2° T. Arroio do Padre)
Thomás Schneider (36 min. 2° T. Guarani)
Adão Cleiton Pontes (45 min. 2° T. Guarani)
Charles Perleberg (47 min. 2° T. Guarani)
Tiago Müller (50 min. 2° T. Arroio do Padre)

No Retiro jogaram: RETIRO x MARÍTIMO
09:45 c/15 - seniors do Retiro 2 x 3 Marítimo (arbitragem de Mateus Duarte)
Gols: Denir Brahm e João Gouveia (Retiro), Sidinei Manke, Carlos Rosa e Sandro Pinto (Marítimo)
14:00 - reservas do Retiro 1 x 1 Marítimo (arbitragem de Igor Rodales, Everton Robledo e Jorge Teixeira)
Gols: Matheus Krolow (Retiro) e João Ramos (Marítimo)
15:45 - veteranos do Retiro 2 x 3 Marítimo (arbitragem de Everton Robledo, Jorge Teixeira e Igor Rodales)
Gols: Sirnei Pinz e Sidnei Duarte (Retiro), Cleo Jacinto, Leonardo Bernardes e Edmilson Silva (Marítimo)
17:30 c/15 - titulares do Retiro 2 x 2 Marítimo (arbitragem de Leonardo Leal, Igor Rodales e Everton Robledo)
Gols: Samuel Souza (20 min. 1° T. Retiro)